Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

(DOWNLOAD) "Manipulaci贸n de alimentos: Carnes y productos c谩rnicos" by Equipo V茅rtice # Book PDF Kindle ePub Free

Manipulaci贸n de alimentos: Carnes y productos c谩rnicos

馃摌 Read Now     馃摜 Download


eBook details

  • Title: Manipulaci贸n de alimentos: Carnes y productos c谩rnicos
  • Author : Equipo V茅rtice
  • Release Date : January 31, 2013
  • Genre: Young Adult,Books,
  • Pages : * pages
  • Size : 2445 KB

Description

Con este manual conoceremos los requisitos a tener presente en la manipulacion de carnes y productos carnicos. Ud1: Higiene y seguridad alimentaria Ud2: Alteraci贸n y contaminaci贸n de los alimentos: fuentes de contaminaci贸n Ud3: Enfermedades transmitidas por los alimentos (eta) y otras enfermedades relacionadas con la dieta Ud4: Conservaci贸n de alimentos. Informaci贸n y etiquetado de alimentos Ud5: Requisitos generales para la prevenci贸n de la contaminaci贸n de los alimentos Ud6: Requisitos de las instalaciones, equipos y utensilios para la manipulaci贸n de alimentos Ud7: Normas de higiene de los manipuladores de alimentos Ud8: Pr谩cticas correctas de higiene en la manipulaci贸n de alimentos Ud9: Responsabilidad de la empresa en la prevenci贸n de enfermedades de transmisi贸n alimentaria: sistemas de autocontrol y trazabilidad Ud10: Descripci贸n del sector y legislaci贸n aplicable a la manipulaci贸n de carnes y productos c谩rnicos Ud11: Caracter铆sticas y riesgos para la salud de las carnes y productos c谩rnicos Ud12: Requisitos previos a la implantaci贸n de un plan APPCC en establecimientos con manipulaci贸n de carnes y productos c谩rnicos Ud13: Plan APPCC en establecimientos con manipulaci贸n de carnes y productos c谩rnicos.


PDF Books Download "Manipulaci贸n de alimentos: Carnes y productos c谩rnicos" Online ePub Kindle